Фестиваль йоги в Ришикеше, Индия

30-й Международный Йога фестиваль в Ришикеше

С 1 по 7 марта Ришикеш принимает юбилейный 30-й Международный Йога фестиваль. Фестиваль организован ашрамом Пармартх Никетан при сотрудничестве с министерством туризма Индии. С каждым годом событие растет и расширяется, охватывая все больше и больше людей из разных стран мира. В 2018 году на йога фестивале было более 2000 участников из 100 стран.

Программа предлагает насыщенный график, начиная с садханы Кундалини в 4 часа утра и заканчивая в 10 вечера концертами и киртанами на берегу Ганги. Во время 7-дневного йога фестиваля у вас будет возможность принять участие в более чем 70 часах занятий йогой от учителей мирового уровня, практикующих различные стили йоги, включая кундалини, аштанга виньясу, йогу Айенгара и крийя-йогу. Кроме того в программе фестиваля лекции и сатсанги от почитаемых святых и духовных учителей Индии и всего мира. В качестве хедлайнеров йога фестиваля заявлены Муджи, Баба Рамдев, Гурмукх Каур, Мохан Бхандари, Шивамани и многие другие.

Стоимость 450$ без проживания или 550$ с проживанием. Устраиваем фестиваль не мы, так что все классы, к сожалению, только на английском языке.

Если желаете изучать йогу в Ришикеше на русском (и дешевле), то можете принять участие в наших йога турах в Индию, ретритах и курсах подготовки преподавателей, ближайшие курсы йоги в Ришикеше на русском с 7 февраля, стоимость 100 часового курса — 450$ (включая проживание 14 дней, питание обучение, экскурсии итд), стоимость 200 часового учительского курса от Йоги Альянса — 850$.

По всем вопросам пишите в WhatsApp +917060294498.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *