Мост Рамджула в тумане

Мистический Ришикеш в Январе

В Ришикеше в январе настолько густые туманы, что создают иллюзию нереальности происходящего. Рано утром чувствуешь себя ёжиком из того мультика: мосты, человеческие фигуры, коровы, собаки и храмы возникают на пути из ниоткуда и вновь исчезают в никуда.

Восходящее из-за гор солнце, медленно проявляет картину происходящего, и, ближе к обеду, туман над Гангой рассеивается. Какое-то время местные ландшафты Рам Джулы еле заметно вибрируют всеми цветами радуги, но это ненадолго.

На закате дымка снова обволакивает пространство и вновь оказываешься в волшебном облаке, которое удаляет все ненужное из поля зрения и редкими порциями поставляет сознанию мосты, человеческие фигуры, коровы, собаки и храмы.

PS: Те, кто желают застать в Ришикеше это невероятное мистическое время, еще могут успеть на наши курсы подготовки инструкторов йоги с 7 февраля. 100 часовые курсы стоят 450$, а полный 200 часовой RYT200- 850$, все включено и даже сертификат Йога Альянса. Бонусом вас ждут горячие чаи у костра на берегу Ганги и сатсанги от Мужди в свободное время. По окончании йога курса можно будет остаться на международный Йога фестиваль в Ришикеше.

Подробную программу курса можно получить отправив запрос на WhatsApp +917060294498.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *